揭幕战阿森纳要拿水晶宫祭旗 谁是伦敦之王?

  上赛季,阿森Nà取得英超第五名,新赛季他们期待能再接再厉,争取跻Shēn英超前四,获得欧冠席位。当地时间本周五晚上,他们将前往塞尔赫斯Tè公园对阵水晶宫。在进攻Xiàn上,阿森纳已经有了新的前锋选择,以4500万英镑从曼城转会而来的热苏斯,而津琴科的“多面手”属性可Yǐ让他胜任球场上的多个角色,包括Zuǒ后卫和中场。除此之外,他们还引进了法比奥-维埃拉、巴甲新星马尔基尼奥斯和马特-特纳。另外,阿森Nà与恩凯迪亚完成了续约。

  

  原标题:揭幕战阿森纳要拿水晶宫祭旗 Shuí是伦敦之王?

  现在的这支阿森纳有着Qiǎng大的Zhèn容和多样的战术选择,英国媒体《镜报》也预测了新赛季英Chāo揭幕战阿森纳对阵水晶宫时的先发阵容。

  Duì于新赛季,阿森纳主帅阿尔特塔表示,球队已经准备好进入一个“不同的水平”。阿尔特塔说道:“我对此深信不疑,其他球队正在做的事是显而易见的,他们的阵容比我们强大得多,但他们仍然签下了四五名新援,甚至有球队引进了七名新球员。这不会变得更容易,所以我们可以专注于我们正在努力做的事情,我们可以做的事情。因为我们不能同时做所有的事,但我们相信我们能Zuò到。”

  责任编辑:

  今夏,曼城签下了哈兰德、利物浦签下了努涅斯、切尔西引进了斯特林,热Cì在理Zhā利森、比苏马和斯彭斯身上花了很多钱。SuíZhuó竞争对手实力的增强,阿森纳想要进Rù前四并不Róng易,但阿尔特Tǎ也签下了不少高质量球员,阿森纳在转会Shì场花费了近1.2亿英镑,阿尔特塔完成了对枪手的重大改组。