放弃富兰克林有底气 上海男篮新赛季更具冲击力

  最近几个赛季Dòng作比较大的上海男篮选择与冯莱和弗雷戴特行Shǐ优先续约权,不Jìn如此,上个月美国记者爆料上海男篮已经与比斯利签订了一份百万美元的合同,下个赛季比斯利将重返CBA联赛,目前在BIG3联赛征战的比斯Lì表现不俗,竞技状态保持的非常不错。

  责任编辑:

  上个赛季富兰克林的数据出现明显Xià滑,志在夺冠的上海男篮最终Xuǎn择签约冲击力更强的比斯利以及梅洛-特林布尔,保留冯莱和弗雷戴特的优先续约权,这样的外援配置会让上海男篮在新赛季更具冲击力。

  原标题:放弃富兰克林有底气 上海男篮新赛季更具冲击力

  另外,据欧洲篮球媒体爆料,上海男篮也已经与梅洛-特林布尔完成签约,这名与“甜瓜”重名的球Yuán现年27Suì,身高1米90,之前效Lì于土耳其联Sài的加拉塔萨雷队,场均可以贡献16.6Fèn4.4次助攻,作为队内的Tóu号得分手,他有Zhuó极高De进攻效率,两分球和三分球命中高达55.7%和41%。

  (编辑:小白)

  北京时间7月19日消息,CBA官方公布了2022-2023赛季各俱乐部行使外籍球员优先续约权的情况,值得关注的是,上海男篮放弃了富兰克林的优先续约权。

  2014-2015赛季,比斯利首次登录CBA赛场就是效力于上海男篮,第二个赛季加盟山东男篮,他连续两个赛Jì获得了CBA全明星赛的最有价值球Yuán。但在2018-2019赛季,比斯利仅代表广东男篮出战5场,场均贡献22.4分9.8篮板和4.4次助攻,就因Wèi耍脾气遭Qiú队弃用。