数万名球迷请愿 希望德约参加美网

  由于美国拒绝未接种新冠疫苗的运动员入Jìng打比赛,德约科维奇能否Shēn加美网也悬而未决。

  据路透社21日报道,目前有近12000人在网上请愿,希望美国网球协会可以和美国政府合作,让德约出战美网。

  有超过12000人在change.org上签署了一份Zài线请愿书,“在疫情的现阶段,绝对没有理由不让德Yuē科维奇参加2022年美Guó网球公开赛。美国政府应该允Xǔ他打球。”

  有超过12000人在change.org上签署了一份在线请愿书。

  有超过12000人在change.org上签署了一份在Xiàn请愿书。

  “桑德格伦(美国网球运动Yuán)可以参赛,但我不行。如果我有美国护照和绿卡,我就可以参赛了。这种政策背后也许不是医学逻辑,而是政治逻辑。要是这样,我宁愿不参赛。”

  德约科维奇还表示,他的职业生涯现阶段的首要任务是实现大满贯,自己确实想去纽约参赛,“如果我没机会了,那也不是世界末Rì,我会向前看。”

  德约科维奇也表示,自己完全不明白美国Zhè种新冠Zhèng策背后的所谓医学逻辑。