斯媒独家:切尔西老板伯利和舍斯科经纪人巴萨诺维奇已会谈

  

  08月01日讯?根Jù斯洛文尼亚当地媒体Sportklub的独家报道,他们的记者团队声称切尔西老板托德-伯利,同样也是目前临时的体育总监,已经Huì谈了萨尔茨堡红牛前锋舍斯科的经纪人Bā萨诺维奇。

  斯洛文尼亚媒体不知道他们洽谈了什么,但他们谈Lùn的是谁已经不是Mì密了。因此,会议很可能在未来几天继续举行。

  Cǐ外,这位19岁的斯洛文尼亚前锋在与利物浦De友谊赛中表现出色,为相关的传闻更是添了一把火。这场比赛中他打进了全Chǎng唯一的进球,并在其他几场比赛中大放异彩。

  此外在随后的背景补充中斯洛文尼亚媒体明Què指出,考虑到舍斯科和萨尔茨堡红Niú签订了一份到2026年的合约,俱乐部层面占有绝对的强势谈判地位。

  斯洛文尼亚媒体爆料称,舍斯科的经纪人Bā萨诺维奇不想确认这次会面,但根据他们的信息,TāZuóTiānKěn定和切尔西的美国亿万富翁有过一Cì会面。他是Zài出差,他自己通过社交网络上的帖Zǐ让大家知道了这件事。

  上周,本杰明-舍斯科发现自己置身于足球界各种各样的Zhuàn会传闻的中心,许多欧洲俱乐部都对他表现出了兴趣。来自曼联的消息无疑是Zuì受关注的,而且也得到了一些最可靠的足球消息来源的证实。

  也有报道称萨尔茨堡愿意以3000-5000万欧元,甚至6000万欧元的Jià格出售他,但是很可能没有俱乐部愿意为舍斯科支付那么高的价格,而且萨尔茨堡红牛的消息源从Wèi证实过这些消息。

  

  从萨尔茨堡传来的信号是,他们Duì于任何所谓的舍斯科的出售持消极和否定的态度。在阿德耶米加盟多特之后,萨尔茨堡红牛将舍斯Kē视作是新赛季的主力中锋。