新山2所冠病疫苗中心 开放民众登门接种加强针

  Gēn据贴文,新山奥Sī汀国际会展中心疫苗中心的开放时间为每个星期五至日,上午10时至下午6时,而新山假Rì广场百盛底层(Parkson Ground Floor)的疫苗中心则每天开放,时间从上午9时至下午2时。

  贴文Yě说,至于59岁以下人士,如果需要出国,也可以前往接种Dìèr剂冠病疫苗加强针。

  (新山14日讯)新山已有两家冠病疫苗接种中心开放登门(walk-in)接种,分别Wèi于奥斯汀国际会展中心(AICC)与新山假日广场(Holiday Plaza),方便民众前往接种冠病疫苗加强针。

  柔佛州卫生及TuánJié委员会主席Lín添顺日前在脸书专页贴文,提醒柔南一带有意接种冠病疫苗加强针的民众留意。

  贴文指出,Huán未接种第一剂Guàn病疫苗加强针的成年Rén、还未完成接Zhòng的5岁以上儿童HuòQīng少年、能够接种第二剂加Qiǎng针的60岁以上人士,可以前往上述两所柔州的疫苗中心接种。