[报告]在选项被销毁后,Harden送给了76人。

[Bào告]在选项被销毁Hòu,Harden送给了76人。
  似乎76人费城76人队的Zhān姆斯·哈登(James Harden)已决定与76人合同,而不会行使4740万美元的球员选Zhái权(约Wèi6.44444亿日元 / $ 1 = 136日Yuán)。 “ AP”报告。

  哈登的决定是Shǐ76人在自由Qiú员谈判中灵活。足总谈判将于6月30日(日本Shí间7月1日)举起,但有传言称这些Rén已经收购了迈阿密热塔克·塔克(Miami Heat PJ Tucker)。

  根据美联社的说法,团队可能会满足其他需求,并Zēng加了2023年Zhēng夺冠军的可能性,并与76人签署LiǎoYī份新合同,价值4,740Wàn美元。

  在2021-22赛Jì,三分得分的国Wàng的哈登Píng均得分为22.0分,助攻10.3助攻。在赛季中期,他从Bù鲁Kè林篮网搬到了76人队。 76人队在东部第四次种子东联盟中进入季Hòu赛,在半决赛中Shū给了迈ē密热火,两场Shèng利和四场失利。

  美Lián社Bào道说,哈登被告知他将Zài76人赛Jì结束时于5月12日(13)到这里。

  “是的,我在这里。我会做任何事情,以Pián该团队继续发展和进步。尽最大努力在最佳水平上竞争。”

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销