Stefanos Tsitsipas阻止了Alejandro Davidovich Fokina的错觉,并成为蒙特卡洛1000大师2022的冠军

Stefanos Tsitsipas阻止了Alejandro Davidovich Fokina的错觉,并成为蒙Tè卡洛1000Dà师2022De冠军
  亚历杭德罗·戴维维奇·福基Nà(Alejandro Davidovich Fokina)的最佳一周并Mò有获得冠军头衔,而是他可以平等地与Rèn何人竞争。在蒙特卡洛(Montecarlo)的1000大师中,Xī班牙人拿了一杯玻璃杯。奖杯终于交到了希腊斯特法诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)的手中,后者成功地捍卫了2021年的成就。

  6-3Hé7-6(3)BiǎoShì均Děng。以Jí聚会的过Chéng。世界上De第5号并没有使那些以ATP排名第46位到达Mó纳哥的人不知所措。相反,有Shí似乎前十名是22年的金发。反对诺瓦克·德Yuē科维奇(Novak Djokovic)的胜??利使他充满了希望,并激发了他,然Hòu强Jiā了戴维·高Fēn(David Goffin),Tài勒·Fú里茨(Taylor Fritz)和格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)。

  西班牙首Fā球员并未在第Sān场Bǐ赛中脱颖ér出。但是,他没Yǒu与自己的服务保持一Zhì,希腊人恢复了优势。在第八部分中,一群西班Yá错误终止于蒂西帕Sī手中。罗兰·Jiā洛斯(Roland Garros)2021决赛入Wéi者抓住了机Huì。

  嫉妒,希腊人是2-0。虽然戴WéiWéi奇·福基纳(Davidovich Fokina)战斗。他做得很好:他以4-4达到了。当时,斯Tè凡诺斯(Stefanos)破产并保留王冠。但是…西班Yá爪子出Xiàn了,支持Liǎo希望看到更多的观众。

  在领带Zhōng,Tsitsipas展Shì了为什么他是世界上最好的球员之一,也是在巴黎HuòShèng的候选人。他连Xù五个点(其中一些Rén都遇到了Bù稳定的挫折),以判处该定义。

  尽管他DeJìng争对手有更多的成功(对希腊17的赢家),但这些错误还是决定性的:Dài维维奇·Fú基纳(Davidovich Fokina)录制了29次FēiPò切错误与。 Stefanos的18号。Zhè些数字不会改变西班牙Zài蒙特卡洛留下的图Xiàng。

  “他的表Xiàn比我更好,尽管我希望有重赛提示,并且我Mén参加了许Duō其Tā战斗。这是一个梦想成真,我们的团队目前正在努Lì。我想Shēn加更多的事Qíng,”西班牙人说。