欧洲联盟对利物浦的马马杜·萨科(Mamadou Sakho)放弃了兴奋剂盒

ōu洲联盟对利物浦的马马杜·萨科(Mamadou Sakho)放弃了兴奋剂盒
  这位26岁的暂停是由于利物Pǔ在3月Duì曼Lián的ōu罗巴联赛比赛后,涉嫌反兴奋剂的违法行为,但现在驳回了针对他的指控。

  据说,在与球员的Lǜ师和受认可的实验室的专家进行Tīng证会之后,独立控制,伦理和纪律Jī构决定放弃案件。

Lì物浦欢迎了通关,萨科(Sakho)表示宽慰,因为Tā现在可Yǐ恢复自Jǐ的职业ShēngYá。

  “我很高兴这终于结束了。对我来Shuō,这是一个艰难的时期,但我知道我没有做错任Hè事情。我期待重返球队并再次比赛,”他Zài一份声明中说。

  萨科(Sakho)对“脂肪燃烧器”的测试呈Yáng性,该物质仍在研究WADA是否应该在WADA被禁止的清单中。停赛Shǐ他错过了2016年欧洲杯的法国球队。