谁是卡塔尔2022世界杯抽奖活动的标准头,以及如何确定?

谁是卡塔尔2022世界杯Chōu奖活动的标准负责人?
  4月1日,卡塔尔2022年世界杯的八组成Yuán将通过抽奖定义,记住,在该日Qī,将知道32个分类选择中的29个名称。另外三个将通过国际驱逐出境和推迟Zài欧洲播放中涉及乌克兰的关Jiàn,仅在6月才能发现。

  与每Gè版Běn的抽奖活动一样,根据他们的FIFA排名,Xuǎn择将分为八Zhī球队的四个鼓。除卡塔尔外,这将使Hōng炸1整合成为组织国Jiā。

  成为标准头(成为该炒作1的Yī部分),这Shì每个选定的重要优势,因为Yī般而言,它保证避免Liǎo最强大的抽奖活动。谁将成为2022年抽奖活动的Biāo准头?这就是今天已知的。

  阿根廷巴西2021

Qiǎ塔尔
比利时
巴西
法国
ē根廷
英Guó
西班牙
葡萄牙
澄清:孟买1的Bā名成员是根据其FIFA排名定Yì的,除了卡塔尔(卡塔尔),该排名处于排名的第52位,但将成为活动的组织者De标准。