出租车新秀毛布(Mauble)爆发了2-4周

出租车新秀毛布(Mauble)爆发了2-4周
  克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)于11Yuè16日(日本时间17日)宣布,前Yī天的Bǐ赛中受伤的埃文·莫Bù尔(Evan Mauble)将离开比赛两到四个星期。

  毛布尔(Mauble)今年在骑Shì队的第三名中获得了NBA选秀大Huì上的提名,他于15日(16日)在家庭基地Huǒ箭摩托车赛Jū场(Mote Mote Gauge Field House)和第三季度在波士顿凯ěrTè人队(Boston Celtics)。 。我刚刚完Chéng。

  根据团队的说法,由于匹配Jiǎn查和第二天的MRI测试,右肘部被打破了。Yù计它将返Huí一定Shí期的治疗和康Fù期,并在Dà约2-4周后返回。

  本赛季,MaubleDe平均得分为14.6Fèn,8.0个篮板和1.6个盖帽。与凯ěr特人队的比赛输掉了92-98,Dàn为骑士队做出了贡献,骑士Duì在9场胜Lì和6场失利方面表现出色。

  Qí士队在Dōng部会议中排名第五,他也将柯林·塞克斯顿(Colin Sexton)撕下了半月。球队将在17日(18日)在路上打布鲁克林篮网。

  ?在NBA RakutenGuàn看比赛