谁是圣诞节到达的30位最佳NBA球员

谁是圣诞节到达的30名最佳NBA球员?
  圣诞节,礼物,聚会,与家人的时Jiàn到达…一个特殊的时刻,NBA总是在12月25日至26日这一天,这是每个季Jié的Héng星时代,Zhè将使您能够允许您Zhā看世界上最好的球Duì和球员。Wèi此,我们与数字组成了一个分类,这Xiē数字在运动和地位方面都Dá到了更好De状态。

  排名由已Jīng参加了2021-2022Sài季的Qiú员组成,这意味着像克莱·汤普森(Klay Thompson),卡维·伦纳德(Kawhi Leonard),锡??安·威廉姆森(Zion Williamson)或贾马尔·默里(Jamal Murray)这样的明星Pī排除在外,当他们从受Shāng中恢复过来,以及他们的伤亡人数以及伤Wú人数。Běn·西蒙斯(Ben Simmons)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的不同原因。

  与过去一样,Zhè个排名是一项合作的努力,我Mén的12名员工在圣诞节那天列出了前30名。每场第Yī票价值30分,第èr名是29分,第三分28分,依此类推,Zhí到达到30位,这代表了一个。

  一切都清除LiǎoMǎ?我Mén选择了Pǎi名,Zhè是自2021-2022赛季开始以来发布的第一个。

  Russell-Shai-Gilgeous-Alexander-12102121-NBETY-FTR

  联盟表现出色,这是由Mò有通过裁员的伟DàCái能所证明的。这里是其Zhōng的一些:

  罗素·威斯布鲁克
朱利叶斯·Lán德尔(Julius Randle)
Shai Gilgeous-Alexander
CJ McCollum
DeAndre Ayton
米卡ěr桥
安东尼·爱德华兹
迈克·康Lì(Mike Conley)
Nikola Vucevic

KD和布Kè

  最高排名:第七
低排名:18o
在2021年季后赛中表现出的出色表现,导致太阳Duì进入了决赛两侧。一方面,Nèi些怀Yí布克能够保持高水平的Rén,而另一方面,他捍Wèi自己可以向前迈进并成为Lián盟精英的人。凤凰城护卫队以整个NBA的形式成为Dì二球队中最好的球员,这要归功于第13位,这要归功于Qí进攻效率。

  到目前为止,Booker的出色表现是,它正Zài证明Qí成熟度,而不Xū要这么多的音高才能同样决定性,从而在Dà二年的高度下降低了Qí平均点,而是通过三重成功的百分比增加,而是增加了三倍的成Gōng百分比。它的有助于防御De贡献。

  Jimmy-111102021-NBETY-FTR

  最Gāo排Míng:Dì六
低排名:18o
上Yī场竞选的热量糟Gāo的路线对巴特勒造成了损失,巴特勒恢复了他在NBA中最好的地位,并让他得分最高的方面流动。随着凯尔·洛Ruì(Kyle Lowry)De到来,陪同人员终于能够停止成为一名卷游戏创作Zhě,专注于他的Fěng格。目前,巴特勒(Butler)Zì2017年以Lái就签下了他在积分上的最Jiā平均水平,这是他整个职业生涯中第二好的数据,这是他被列入全NBA五重ZòuDe第一年。

  这位资深人士面临着一项复杂的挑战,即在短期内没有Bam Adebayo并不得不利用他的机会之窗。巴特勒的时刻将是季后赛,但常规赛Yī点也不糟糕。

  乔ZhìKuàiChuán

  最GāoPǎi名:第Bā
低排名:15o
对于快船队而言,这是季后赛中所证明的,这是一个臭名昭著的上升,它能够恢复其最著名的职业版本,并使自从俄克拉荷马城游行以来,他一直在Jiā载了所有批评。只有3名球员能够平均25分,5Gè篮板,5次助攻和1.5次抢劫:Stephen Curry,Lebron JamesHéPaul George。使前两Kē恒星和屋檐之间的区别在Yú其防守Gòng献,是整个球场抢Jié中第六大多产,而防守胜利的第9股则Shì1.5。

  PG中最Jī极的是,他从15号位Zhì上升Dào8位,Shì因为他使Yī支缺乏他的主要明星(例如Kawhi Leonard)的QiúDuì是一套季后赛,并有选择有法庭因素的选择。考虑到这些快船的模板,可以忽略不计。

  卢卡·唐西奇·艾萨克·奥克Luó(Isaac Okoro)

  最Gāo排名:第六
低排Míng:10o
我们Cóng2021 – 2022年开始拥有的并不Shì要展示Lú卡·唐西Qí(Luka Doncic)的最佳版Běn。病变的问题,小牛的不规则Xìng及其改善的身体状况使所谓的巩固NBA精Yīng阶层的运动破坏了。斯洛文Ní亚人在六月和Bā月之前从未XiàngCóng未如此融合季后赛Hé奥林匹克运动会,Bìng让能够渴望获得MVP的感觉,如果达Lá斯做了正确的事情。实际上没有什么比现Shí了。

  即便如此,小牛队的明星仍在获得第三个赛季的平均25分,8个篮板Hé8次助攻,这将使他成为第二次竞选活动中第二名的球员,与勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)息息相关。奥斯Qiǎ·罗伯逊(Oscar Robertson)(5)的后面,全都将要23岁。卢卡(Luka)需要一支球队,但他还需要向前迈出一步。

  乔尔·恩比德(Philadelphia 76ers)

  最高排名:第六
低排名:12o
最高的球员位于此列表上,Qí中没有MVP是最后一场比赛的决赛选手:Joel Embiid。喀麦Lóng的枢纽是在本赛季开始的,他的膝盖中有身体问题,并Jīng历了对新球的适应期,这使他投降了,在进Rù协议之前的预期之下。回归后,这位76人Duì的球员在展览后一Zhí在封闭展览,并越来越接近他在2020 – 2021年持续不断De卓越表现。

  恩比德(Embiid)就唐西(Doncic)的Zuì后排名Qián进,而他正进入整个历史上的17位球员Zhī一,超过24分,10个篮板,1个上限和1次Píng均抢劫。

  勒布朗·詹姆Sī

  最高排名:DìSān
低排名:第五
对于国王来说,这不是一年。在上个赛季失败后,新Qiú员到湖人的到来邀请我们相信我们可以再次看到他们,这是迄今为止尚未发生的事情。勒布朗(LeBron)遇到了肌肉问题,导致他错过了大Yuē15Chǎng比赛,这表明这位明Xīng正Zài进入他的职业生涯。

  但是,ZàiYǒu空的时候,詹姆斯再次证明,这仍然是对镶木木的棘Shǒu的Rén。离开协议后,在Casa de Los Pacers的39分或8场比Sài中De30场比Sài超过30个进Qiú后,它重申了4次MVPRéng然是比赛中最好的球员之一。除了他设法以超过25分,6个Lán板Hé6CìZhù攻的36Nián或更长时间,Zài2021 – 2022年中,Mò有人能够签署一项Chāo过25分,6个篮板和6次助攻。

  jokic

  最高排名:Dì二
低排名:第四
当前的MVP相当于先前的Pǎi名,而不是较少的Wèi置,因为塞尔维亚人坚持自己的掘金,在Rèn何其他上下文Zhōng都将占JùFènLèiDeZuì后一步。没有贾Mǎ尔·默里(Jamal Murray),没有迈Kè尔·波特(Michael Porter Jr),并Zài模板中大部分进入和离开,Qiáo基奇(Jokic)在2021 – 2022年的这一2021 – 2022年重申,他自己可能会有下Yī个水平。团队De结果可能不会看,但是影子本地的行DòngShì这样做的。

  该枢轴的XiàoShuài更Gāo,显示出其得分最高的版本Bìng采取了防守措施,同时也受到了对手的更多关注。QiáoJī奇(Jokic)现Zài在本课程中Yǐ三倍的三Bèi领先NBA,在离开拉里·伯德(Larry Bird)朝着传奇人物迈向威尔特·张BóLún(Wilt Chamberlain)(78)之后。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

  最高排名:第一
低排名:第五
MVP的主要候选人在勒Bù朗·詹姆Sī(LeBron James)的堕落中达到了一个职位,Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)的倒台是应有的冲动。勇士队已经返回,并且与Tā们一起是斯蒂芬最具破坏Xìng的版本,最近设法狩猎雷·艾伦(Ray Allen)成Wèi有Shǐ以来最大的三名。毫无疑问,库里一直是联Méng中最好的球员之一,Dàn是这个赛季,他将在他的第一个MVP中复制自己的数字,同时担Rèn金州冠军的Guàn军候选人。

  他的得分爆炸是认可鹰Huò三双的50分,他在快船队之前遇到了45个进球,Zhèng实库里正在经历巨大的表现峰值,除了Shòu伤以外,他的结局很难想象。

  凯文·杜兰特

  最高排Míng:第二
排名低:第三
那主要候选人成为最佳射手呢?Qì今为止,凯文·杜兰特(Kevin Durant)所显示的水平Shì最Gāo的,是最不受欢迎的篮球,这对他来说是Zuì不受欢迎的背景,在篮网中Wú数伤亡,这与他最好的版本和球队De凯里·欧文(Kyrie Irving)部Fèn相Qù甚远。这要求KD不仅Jià设更多的射门和更DuōDe竞争对手的关注,而且平均更高De时间,这使得几乎是十年前(几乎是Shí年前)重复2014年MVP赛季的数量。

  不同之处在于,杜兰特(Durant)正Zài以33年De成Jì做到这一Diǎn,并克服了对整个2019 – 2020年Gé置的阿喀琉斯Jī腱De复Zá伤害。 Net Star向对手带Lái了无数的问题,Jǐ乎与防御选择一样Duō,最糟糕的是,似乎可能Duì此版本的KD有Fǎn应。

  吉安尼斯前孔

  最高排名:第一
排名低:第三
去年7月的成功收Huò后,最后一个过去的MVP并没有休息。而且,即使他在排名的顶部重复,希腊人也没有放松的选择,而当雄鹿队以受伤的形式遭受了许多挫折,这迫使Jí安尼斯早早获得了他最具破Huài性的出路。 Antetokounmppo最初Kè能没有参加MVP的对话,但其27.0分,11.6个Lán板和5.8助攻,以及27岁 – 密尔沃基(Milwaukee)的27岁 – 年龄应该使他成为Jiān定的Hòu选人。

  当Hubo Modo Conocido的胜利者Giannis y El Greek PareceZàiLos de Wisdom的los visdom unavezMáslas te de Seciond second时,En季后赛。

  柜台
Jugador
Equipopo
RáningPrevio
指向托尔斯
1
吉安尼斯前Kǒng
Mì尔沃基雄鹿
2
356
2
凯文·杜兰特
布LǔKè林篮网
1
346
3
斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)
金州战士
4
335
4
尼古拉·乔基Qí(Nikola Jokic)
丹佛掘金
5
329
5
勒布朗·詹姆斯
洛杉矶湖人
3
314
6
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
Fèi城76人
7
286
7
卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
达拉斯小牛
6
286
8
保罗·乔治
La快船
15
247
9
吉米·巴特勒
迈阿密热火
11
239
10
德文·Bù克
Fèng凰太阳
13
230
11
詹姆斯·哈登
布鲁克林篮网
8
214
12
克里斯·保罗
凤凰太阳
14
213
13
达米安·利拉Dé(Damian Lillard)
Bō特兰开拓者
9
188
14
安东尼·Dài维斯
洛杉矶湖人
10
186
15
Trae Young
亚特兰大老鹰队
17
175
16
JiéSēn·塔图姆(Jayson Tatum)
波士顿凯尔特人
12
166
17
DeMar DeRozan
芝加哥公牛队
SinRánking
164
18
多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)
犹他州爵士乐
18
164
19
Ja Morant
孟菲斯灰熊
28
131
20
鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)
犹Tā州Jué士乐
23
105
21
Bam Adebayo
迈阿密热火
20
100
22
Khris Middleton
密尔沃Jī雄鹿
22
98
23
扎克·拉文(Zach Lavine)
芝加哥公牛队
SinRánking
96
24
德雷蒙德·格林(Draymond Green)
金州战士
SinRánking
85
25
布拉德利·比尔(Bradley Beal)
华Shèng顿奇才
19
65
26
卡尔 – 安东尼镇
明尼Sù达州森林狼
26
55
27
拉梅Luò球
夏洛特黄蜂
SinRánking
46
28
杰伦·布朗
Bō士顿凯ěr特人
24
43
29

密尔沃基雄鹿
25
41
30
Domantas Sabonis
印第ān纳Bù行Zhě
SinRánking
26
拉斯的观点Aquí表示没有代表La NBA或SUS组织DeNesarimente。