当苏格兰巨人队在欧洲冠军联赛中遭受压抑

当苏格兰巨人队在欧洲冠军联赛中Zāo受压抑
  阿贾克斯(Ajax)在上半场Chāngrampant,以夸张的胜利开始Liǎo他们的小组赛竞选,并谴责流浪Zhě在返回欧洲冠军联赛时击败。

  苏Gé兰Yīng超Qiú队已经等待了12年的团体JiēDuàn,并Yǐ阿贾克斯的重量级埃雷迪维斯竞争对手PSV为代价,在他们的资格赛中。

  然ér,乔瓦尼·范·布朗克霍斯Tè(Giovanni van Bronckhorst)的球队在ZhěngGè统治的荷兰Guàn军中占Jù了主导地位,他们对他们流利的单打传球和敏锐的攻击没有任何答案。

  目标:Alvarez(17),Berghuis(32),Kudus(34),Bergwijn(80)

  在第17分钟,埃德森·阿尔Wà雷斯(Edson Alvarez)从一个角落前往角落之后,流浪者Yuè来越多地努力阻止阿贾克斯(Ajax)将控球权留ZàiTā们的半部,并随意接近罚款区。

  史蒂文·伯格(Steven Berghuis)De投篮命中Shuài在32分钟后,詹姆Sī·桑兹(James Sands)偏向乔恩·麦克劳克林(Jon McLaughlin)的乔恩·麦克劳克林(Jon McLaughlin)的领先优势是一倍。

  不到两分Zhōng后,加纳的前景穆罕默德·Kù杜斯(Mohammed Kudus)进球了进球,詹姆斯·塔弗尼尔(James Tavernier)向左击中了进球,然后将rasSuō成一团击败麦克劳克林(McLaughlin)的Wǎng。

  这是在周末凯尔Tè人队以4-0Jī败游骑兵De四Tiān之内的第èr次锤击 – Yǐ及上赛季阿贾克斯冠军联赛的延续,当时他Mén赢得Liǎo全部六场Xiǎo组赛。

  TavernierShì范布朗Kè霍斯特(Van Bronckhorst)Zài下半场被击败的三名球员之一,在防守性混合后,Shǐ蒂文·伯格维恩(Steven Bergwijn)在第80分钟的第四个进球中看到了史蒂文·伯格维恩(Steven Bergwijn)。

  AjaxDeMíng显GuānZhù点是他们是否可以在2021/22年就可以在没有该节目的某些明Xīng的情况下重新获得完美的团体舞台形式。

  塞巴Sī蒂安·哈勒(Sebastien Haller)现为Duō特蒙德(Borussia Dortmund)和新曼联签署的安东尼(Antony)签Xià了他们在上次进入16轮比赛中在家中进球的10个进球中的5个。

  本赛季的球员丽桑Dé罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)还跟随Guàn军经理埃Lǐ克(Erik)十伙伴(Erik Ten Hag)Dào曼联和荷兰中场球员瑞安·格雷恩伯奇(Ryan Gravenberch)前往拜仁慕尼黑。

  虽然愚蠢地Yuè读过多地读着他们对抗对手的方式,Dàn阿贾克斯(Ajax)惊呆了,他们的传球使球保持不平衡,几乎Měi次进步时都像得分一样,经常被麦Kè劳克林(McLaughlin)拒绝。

  Kudus在周六以4-0击败Cambuur的4-0胜利中赢得了首发位Zhì,而这位22岁的年轻人一Zhí用脚Zhé磨游Xiá,Zhè对他的标记来说太快了。

  新教练阿尔弗雷德·施劳德(Alfred Schreuder)是巴塞罗那罗纳德·科Màn(Ronald Koeman)的助理,上个赛季赢得了比利时冠军,他似乎已经Jiàn督了从十个伙伴的无缝过渡,尽管我们可能会在ān贾克斯(Ajax周二。

  加尔文·巴西(Calvin Bassey)说:“我们Zhí行了经理想要的东西。”加尔文·巴西(Calvin Bassey)在七Yuè签下的加尔文·巴Xī(Calvin Bassey)在七月签下了他在流浪者队上赛季的欧罗巴联赛Jué赛中Jǐ乎永远Cún在。

  “我们对表Xiàn感到满意,但我们需要Bǎo持更好的状态。”

  Xìng奋的游Qí兵球迷会对他们的球队期待已JiǔDe冠军联赛的回报感到愉Yuè,这使他们获得了一场表演,使他们在小组赛的接下来的几周内感到恐Jù。

  流浪者在他们的资格赛中表现出了勇气和精神,Tuī翻Liǎo对比利时球队皇家联盟圣吉利斯的2-0一腿失败,以进Rù决定季Hòu赛。

  Jiāng他们带入Xiǎo组赛的PSV的胜利Biǎo明,这方面还狡猾地与欧洲竞争中Gèng具成熟的球队竞Zhēng。

  范·布朗克Huò斯特(Van Bronckhorst)是约翰·克鲁伊夫(Johan Cruijff)竞技场的一些令人难忘的比Sài的一部分,他赢得了荷兰的100多个盖Mào,这在ē尔瓦雷斯(Alvarez)获Děi了足Gòu的空间来使阿贾克斯(Ajax)领先之后,这看QǐLái永远不会Xiàng另一场Bǐ赛一样。

  这场失败与游骑兵对凯尔特人的Tóu降之间的相似之处可能是范布朗克霍斯特De最DàGuān注Diǎn。

  在凯尔Tè公园,游骑兵在25分钟内承认了三次。在阿Mǔ斯特丹,这是三分之一。

  统计数据表明,尽Guǎn有71%的球并在大部Fèn比赛中处于巡航控制权中,但表明阿贾克Sī的跑步比游Qí兵高6公里没有Bāng助,这显Rán是不足的。

  接下来是阿伯丁(Aberdeen)在英超联赛直接下方的一侧之旅,接Xià来是那不勒斯的访问。

  如果流浪Zhě腐烂,那些游戏可Néng会发现它更深。

  体育Xīn闻是在比赛Xiàn场直播的,并提供了Xiàn场分Shù更新和评论。

  更多:凯尔特人与游侠的结果:Bhoys在单方面的旧公司德比

  专职:Ajax 4-0游骑兵(Bergwijn)

  Ajax丝滑,临床和组成,对于流浪者队的冠军联赛Huí归来说太好了。

  阿姆斯特达玛人在Jīng英中的最新竞选活动中开创了一个起步。Nín可以在此覆盖范围的顶Bù找到完整的报告和分析!

  88分钟:Ajax 4-0游骑兵(Bergwijn)

  Alvarez是最新的Ajax球员。当墨西哥旗帜Zài看台上挥手Shí,他的老板Yōng抱开场的射手。

  86分钟:Ajax 4-0游骑兵(Bergwijn)

  流浪者仍然在后面看海。阿贾KèSī(Ajax)紧迫,几乎在危险区域再次Niē着财产。

  83分钟:Ajax 4-0游骑Bīng(Bergwijn)

  这是Ajax的漫步。

  80分钟:目标 – Ajax 4-0游骑兵(Bergwijn)

  阿贾克斯有四分之一!在流浪者防守的中心,可怕的混合使Bergwijn可以Zài点球区域外收集球,无视越GuòLóng隆的McLaughlin,将球滚入空网中。 4-0!

  75分钟:Ajax 3-0Yóu骑兵

  71分Zhōng:Ajax 3-0游骑兵

  Bù幸的是,巴里西奇(Barisic)在肯特(Kent)确定到Dá副线的工作后,ZàiZuǒ边的罚款区域的边Yuán收集了TōngXíng证。

  Barisic将雷鸣般的罢工释放到网De最远角落,只是为了进行VAR检查。由于越位电话,流浪者最终被拒绝了目标。

  68分钟:Ajax 3-0游骑兵

  流浪者的最佳机会!肯特(Kent)从MatondoJiāo付中差点Fù出了巨大的努力。如果他Mén能够Xiàng剩下的一半Yī样,可以增强或维Chí得分线,他们将恢Fù一些尊重。

  66分钟:Ajax 3-0游骑兵

  KudusJìn行了疯狂的奔跑,并被戈德森Fēng锁。阿贾克斯(Ajax)略微类似于一个重量级拳击手,更喜欢在戒Zhǐ周围慢跑,ér不是再次将对手倒下。

  64分Zhōng:Ajax 3-0游骑兵

  Ajax Players Showboat上升了一些Coos。您会得到这样的印象,即他Mén现在还没有完全油Mén。

  61分钟:Ajax 3-0游骑兵

  杰克(Jack)在他的挑Zhàn对XiàngDài来了ē贾克斯(Ajax)De最新角落后不Jiǔ就被Yù订。

  58分钟:Ajax 3-0Yóu骑兵

  正如您所期望的那样,阿贾Kè斯现在看起来更加繁重。不过,他Mén仍Bǎo留Chāo过70%的Cái产。

  55分钟:Ajax 3-0游骑兵

  52分钟:Ajax 3-0游骑Bīng

  范·布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)似乎已经恢复了五分之五,以免游QíBīng在这里带来潜在的目标。

  52分钟:Ajax 3-0游骑兵

  阿贾克Sī(Ajax)再次开始打球。流浪者没有破坏他们的节奏,但至少已经停止了目标的流动。

  49分钟:Ajax 3-0游骑兵

  47分钟:Ajax 3-0游骑兵

  流浪者试图从右边的一个长球中获利。他们在这方面赢得了任意球,但不能让半偶然的人对阿贾克斯感到困扰。

  46Fèn钟:Ajax 3-0游骑兵

  Ajax在下半场的第一分钟将球保留下Lái,从他们离开的地方开始。

  流浪者在半场比赛中取代了三个替代品,包括塔弗尼尔队长。国Wàng,Matondo和Jack来了。

  半场:AJAX 3-0游骑兵

  游骑兵的球迷:通过阅读我们Duì后卫·桑兹(Defender Sands)的功能来为自己加油打Qì,后者BùXìng地将第二个进球超越麦克劳克林(McLaughlin)。

  Bàn场:AJAX 3-0游骑兵

  到目前为止,这是一个不幸的Guàn军联赛,这是Ajax的出色开Jú,Yīn为他们发现上赛季他们在小组赛Zhōng赢得了六Fèn之六的表格。

  Zài一个艰难的群众团体中,阿姆斯特达玛人看起来充满信心,并在这Yī证据上给Nèi不勒斯Hé利Wù浦带来麻烦。他Mén的对手需要地震周转才能从这场比赛中赚取任何东西!

  45分钟:Ajax 3-0游骑兵

  麦克劳克林(McLaughlin)从右边声称一GèAjax角。将播放一分钟的额Wài时间,流浪者可Néng会放松一下。

  44分钟:Ajax 3-0游骑兵

  Tadic成为测试麦克劳克林(McLaughlin)的Zuì新游骑兵球员,他的射门爪子在罚球区边Yuán的中央Wèi置击中。

  泰勒(Taylor)Zài片刻前还强迫守门员扑救。

  41分钟:Ajax 3-0游Qí兵

  Tā们Xiǎng记Zhù的YèWǎn似乎不太可能,但Zhè是流浪者开始期待已久的欧洲足球的方式。

  39分钟:Ajax 3-0游骑兵

  木螺Shuān从右边驶Xià,通过一二二杆进入罚球区,并试图将十字架从旁线回Dào队友的路上。

  38分Zhōng:Ajax 3-0游骑兵

  37分钟:目标 – Ajax 3-0游骑兵(Kudus)

  Xiàn在,竞技场的主场球迷Fā出了很大的噪Yīn。

  他们从他Mén的身边见Zhèng了这一点,他们现在在过去六个冠军联赛小组Sài的比SàiZhōng的四场Bǐ赛Zhōng打进了三个或更多进Qiú。

  35分钟:Mù标 – Ajax 3-0游骑Bīng(Kudus)

  在阿贾克斯的第二个进球和第三个进球之间有不到两分钟的时间!对于Dì一个,Bó格(Berghuis)从右侧的禁区内部De低Yì门Yì出了巨大的偏转,Shǐ沙子偏离了守门Yuán的左手哨所。

  Kudus在许多比赛中的第二个进Qiú都是巨大的。Jiā纳中Chǎng球员在左侧的禁区内部的横越进展Qīng松地Dàng住LiǎoTavernier,然后将一枪Dài到了网的最Yuàn角落。ē贾克斯正在巡游!

  34分钟:目标 – Ajax 3-0游骑兵(Kudus)

  Kudus的Jīng湛目标!

  32分钟:目标-Ajax 2-0游骑兵(Berghuis)

  那对游骑兵Lái说是残酷De,但它已经来了!

  31分钟:Ajax 1-0游骑兵

  Tadic从罚球Qū的边缘对巴里西奇的脚击中了一个低射门。阿Jiǎ克斯(Ajax)拥有69%的控球权,而七个进球中的六项尝试中有六个。

  29分钟:Ajax 1-0游Qí兵

  Sands在最后一次介入Shí,Ajax再次向罚款区域收取。对于流浪者说服力的观众来说,这已成Wèi一种熟悉且不受欢迎的模式。

  28分钟:Ajax 1-0游骑兵

  阿贾克斯(Ajax)Zhī后,施林德(Schreuder)的头几乎Zài次TūPò,一条流浪传球让他们失望。

  “传球的重量是不同的阶级,”前游骑兵中场球员凯文·汤Mǔ森(Kevin Thomson)在BT Sport上。

  27分钟:Ajax 1-0游骑兵

  26分钟:Ajax 1-0游骑兵

  Bergwijn和Kudus整齐Dì结合了左Zhāi,但Ajax无法在禁区的右侧找到Wèi标记的tadic。

  tadic的Kòng间是由阿贾克Sī(Ajax)通过其弥补的,散发出的互换互换而创造的。

  24分钟:Ajax 1-0游骑兵

  曼联在习Guàn性攻击比赛中Duì阿Jiǎ克斯(Ajax)的前景造成De任何损害都不明显,这几乎在又一Cì巧妙的一场触摸通道和罚球区域周围Yòu在进球前Chuàng造了另Yī个机Huì。 。很棒的Guàn看 – 流浪者只能观看和追Zhú。

  22分钟:Ajax 1-0游骑兵

  阿贾克Sī几乎有一秒钟!麦克劳克林(McLaughlin)很好地向后面的洪水打击,从拐角处清理出来。

  20分钟:Ajax 1-0游骑兵

  18Fèn钟:Ajax 1-0游骑兵

  Bó格(Berghuis)从阿Jiǎ克斯(Ajax)的右边鞭Dǎ了那个角落,显然是针对游骑兵最近从固定Zuò品Zhōng承认的倾Xiàng。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)幽灵Jī中了麦克劳克林(McLaughlin)以外的直Jiē头球,进入了守门员网的最右角。

  Schreuder在接触线上进行了单拳泵。ē贾克斯(Ajax)领先!

  17分钟:目标:Ajax 1-0 Rangers(Alvarez)

  16分钟:Ajax 0-0游骑兵

  Ajax在游骑兵的Yī半内耐心地建立攻Jī。沙Zǐ将球送到一个角Luò后 – 您可以在此处阅读我们的后卫。

  15分钟:AJAX 0-0游骑兵

  塔迪Kè(Tadic)在阿贾克斯(Ajax)迅速掷右边后试图麻烦巴里斯奇(Barisic),游骑兵警报以阻止危Xiǎn。

  游骑兵在蒂尔曼(Tillman)迅速迅速打Pò,到达球场的另一端,没有测Shì帕斯Wéi尔(Pasveer)。两支球队De出色工作。

  12分钟:Ajax 0-0游骑兵

  Bergwijn从左侧切入内部,并从临近区域外面掠过Jìn距离的低镜Tóu。 Ajax尚未找到他们的范围,但机会有更好的机Huì。

  11分钟:AJAX 0-0游Qí兵

  管Lǐ风格检查:范布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)穿着衬衫和领带。 Schreuder似乎处于黑暗的poloDuǎn片中。

  10分Zhōng:AJAX 0-0游骑兵

  Bergwijn向近柱子滑动LiǎoJué落,Mù材应该比发送TāLián接的标头要好Děi多,然Hòu飞过横梁。

  曼联的目标掌握在他的手中。到目前为止,这是最好的机会。

  9Fèn钟:AJAX 0-0游骑兵

  阿贾克斯赢得了左下Jué。当心,游骑兵:荷兰Fāng面De避风港在冠军联赛Xiǎo组赛的Zuì后三场主场比赛中的每场比Sài中半场领先。

  8分钟:AJAX 0-0游骑Bīng

  这Shì一个安静的Kāi端,在阿贾克斯冠军联赛的血统书的一面,流浪者会感到满意。

  6分钟:AJAX 0-0游骑兵

  Tadic试图从YòuBiān的Bergwijn奔跑。这位组织者握Zhù一只手,承认Tōng行证有点不Zhǔn确。

  5分Zhōng:AJAX 0-0Yóu骑兵

  戈德森(Goldson)被kudus陷入了看起来像痛苦的Shí尚之后,在中途线附近跌落。只有一个Rèn意球。

  4分钟:AJAX 0-0游骑兵

  Dangerman Bergwijn试图在TavernierDe压力下将Qiú带回进Qiú。越位旗升Qǐ。

  3分钟:AJAX 0-0游骑兵

  这是AjaxKāi始的方式。

  2分钟:AJAX 0-0游骑兵

  主持人试图在左下方造成危险,Zài移Dòng消失Zhī前,靠Jìn流浪者的禁区。然后,流浪者Dì一次进入Ajax框,也没有使进步有意义。

  1分钟:AJAX 0-0游骑兵

  当动Zuò在这个光荣的体育场开始时,一场巨大的咆哮声就会上升。流浪者在第一Fèn钟左右将球保留。

  距离开球5分钟:球员已经从隧道中出来。冠军联赛国歌正在淘汰。我们都设Dìng了!

  艾莉·麦考斯(Ally McCoist)是负责流浪者队在2011年至2014年回DàoSù格Lán英超Lián赛的途中Fù责流浪Zhě的经理,听起来有些朦胧。俱乐部传奇人士说:“WǒMén梦见了这一点。”

  距离开球15分钟:詹Mǔ斯·桑兹(James Sands)今晚在Rangers的中Hòu卫Kāi始。阅读有关体育新Wén的所有有关他的冠军Lián赛野心的信息。

  距离开球30分钟:新的流浪Zhě队签下安东尼奥·科拉克(Antonio Colak)在本赛季的十场比赛中打进了7个进球:联赛中有4个进球,在冠军联赛中有3个进Qiú,其中包括季后赛第二回合PSV Eindhoven的决定XìngJìn球。

  距离开球40分钟:这是双方De第三次竞争比赛,此前在1996/97 UEFA冠军联赛小组赛中开会。

  阿贾克斯(Ajax)Zài第3场比赛的阿姆斯特丹(Amsterdam)是4-1的冠军,丹妮(Dani)得分两次,然后阿诺德·舒尔滕(Arnold Scholten)的第39Fèn钟目标在两周后在伊布罗克斯(Ibrox)赢得了1-0的胜Lì。

  距离开球55分钟:KudusHéTaylor在ZhōuLù在Ajax 4-0胜利的替Bǔ席上获得了替补Xí上的进球率,并获得了回报,Zhè有ZhùYú他们的球队在荷兰顶级飞行中排名DìYī。

  距离开Qiú70分钟:这是Liú浪者的开始!赖特在可能是最初的4-2-3-1阵型中取代戴Wéi斯。

  距离开球75分钟:团队Xīn闻!阿贾克Sī(Ajax)做Chū了两次更改,Wèi克拉森(Klaassen)和布罗贝(Brobbey)带来了Kudus和Taylor。

  距离开球90分Zhōng:阿贾克斯(Ajax)在这里赢Děi了所有三场比赛,这是上赛季完美的冠军联赛小组赛的一部分。直Dào里斯本运Dòng在Tā们的最后一场比赛中对他们得分两Cì,他们还没有承认 – 他们Děi分10Cì。

  主持人的YīGè担心Shì,其中Yī半的进球来自塞巴Sī蒂安·哈Lēi(Sebastien Haller),这是小组赛阶段与16轮结束Zhī间的11个Jìn球的Děi分手,ér安东尼(Antony)和安东Ní(Antony)都离开了JùYuè部。

  距离开球105分钟:左侧AJAX后卫Calvin Bassey可能与游侠De团圆比他预期的Gèng早。

  尼日利亚国际队上Sài季的前球队几乎是始终Chū现的,Bìng且在欧罗巴联赛决Sài中打出了全部120分Zhōng的罚球。

  贝西(Bassey)在本学期到目前为止已经Wèi阿贾克斯(Ajax)打了三场完整De比赛。

  Jù离开球:您好120分钟,欢Yíng来到我们本赛季AGuàn军联赛组第一场比赛的Bào道。

  流浪者队在周六以4-0对凯尔特人队输掉了德比,然后在格拉SīGē看着他们在格Lá斯哥的竞争对手,遭受了3-0De伤害,他在Zhōu二Tǒng治冠军联赛冠Jūn皇Jiā马德Lǐ。这使他们的Pī评家更加Lǐ由暗Shì苏格兰Yīng超竞Zhēng者将超出他们的深度,因为他们在11年内首次重返欧洲Jīng英。

  他们的第一个固定装ZhìShì四Jiè冠军阿贾克斯(Ajax),他们在Zhěng个夏天都发生了根本性的转变 – 曼联在Qí中发挥了重Yào作用,以巨额费用购买了中后卫的丽Sāng德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)Hé边锋安东Ní(Antony)。ē姆斯特达玛(Amsterdammers)似Hū已经大步向前迈出了大步,在荷兰的埃雷Dí维Xī(Eredivisie)中赢得了所有前五场Bǐ赛,这是冠军联赛背后的质量。迄今为止,护林员应该对本赛季进行最严格的测试。

  奥地利的防守中场球员弗洛Lǐ安·格里希奇(Florian Grillitsch)上周加入俱乐部后,他可以首Cì亮相Ajax。

  洛恩·塞维利亚(Loan Sevilla)边锋卢卡斯·奥坎波斯(Lucas Ocampos)在周Lù在坎布尔(Cambuur)的4-0胜利中首次从替补Xí上介绍了阿尔弗Léi德·施林德(Alfred Schreuder)的球队,当时他De替代替补Mù罕默Dé·库杜斯(Mohammed Kudus)也将他的主张放在了他的ZhǔZhāng中,他的主张是他的主张。得分。

  Ajax阵容(4-3-3):Pasveer(GK) – Rensch,Timber,Bassey,Blind – Alvarez,Kudus,Berghuis – Tadic,Tadic,Taylor,Bergwijn

  游骑兵攻击者伊亚尼斯·哈吉(Ianis Hagi)Zhǎng期Xī盖受Shāng,但希望在他们的小组赛竞选中发HuīYī定作用。

  范·布朗克霍斯Tè(Van Bronckhorst)在周六在苏格兰英超联赛的凯尔特人(Arch-Rivals Celtic)遭受锤击Hòu,将Yòu使改Biàn改变,在凯尔特公园(Celtic Park)的41分钟内Luò后3Rén。

  游骑兵阵容(4-2-3-1):麦克Láo克林(GK) – Tavernier,Goldson,Sands,Barisic-Kamara,Lundstram – Wright,Kent,Kent,Tillman-Colak

  更多:PSV vs. Rangers的结果,重点和分Xī,Colak的进球确保了冠Jūn联赛小组赛De位置

  英国
Měi国
加拿大
澳大利亚
Diàn视PínDào
BT Sport 4


Stan Sport

BT Sport App,BTSPORT.com,LivesCore应用程序
VIX,派拉蒙+
达兹
Stan Sport
英国:BT Sport将在电视和在线/通过BT SportYīng用Chéng序现场直播比赛。

  美Guó:CBS在Paramount+上播放每场比赛,Qí中Select Matches在CBS或CBS Sports Network上进行了电视转播。 Univision Places在其电视网络(Univision,Tudn,Unimas和Galavision)上进行Xuǎn择的匹配项,并通过其VIX流媒体平Tái从组中进行所Yǒu匹配项。 CBS或Univision电视转播的任何匹配也可以ZàiFuboTV上流Shì传输。

  加拿大:每个Guàn军联Sài游戏流都在DAZN上直播。

  澳大Lì亚:球迷可以通GuòStan Sport观看动作。