谁是小布兰登·波士顿(Brandon Boston Jr.)。

小布兰登Bō士顿是谁?快船的最后一颗年轻珍珠
  Tā在肯塔基州唯一的竞选HuóDòng中跌入了选秀大会。具有Màn长而运动De外围,具有得分能力和防Shǒu潜力的可能Xìng是巨大的。但是,直到他的名字脱颖而出时,直到第51号选举(21秒)才出现。

  小布兰登·Bō士Dùn(Brandon Boston Jr.)Shì2020 – 2021年在NCAA期间要遵循DeNián轻项目之Yī。在30.4分钟内,他场均得到11.5分,4.5个篮板,1.6次助攻和1.3次Qiǎng劫。在一些竞争Jī烈的Yě猫队中完成,但缺乏成功:两分之38.4%,三分Qiú(每场4次4)。

  快船队在过去的休赛期增加了几个新秀,其中包括波士顿小。

  布兰Dēng·波士Dùn小

  前锋出生于佐治亚州,在前20场比赛中的7场比赛中几乎没有参加比赛,但是Cóng那以后,他的存在呈指数增长。在保罗·乔治(Paul George)Shòu伤Hòu,快Chuán的伤亡被Duī积起来,目前没有PG本人,杰伊·斯Kè鲁布(Jay Scrubb),雷Jí·杰克逊(Reggie Jackson),卡维·伦纳德(Kawhi Leonard),Mǎ库斯·莫里斯(Marcus Morris)先生,杰森·普雷Sī顿(Jason Preston)和以赛Yà·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)。

  在这种情况下,小波士顿在23分钟内得到13分和3个篮板,以替代12月初国王。他重复了13分的另一ChǎngBiǎo现,但巨大DeBào炸恰恰是对阵波士顿的:它Yǐ27分,4次抢劫和5分在25分钟内,距离Yín行(62%)。

  他仍然以不一致的态度Biāo志着,他将13个中的4个Yè晚与13个中的其他人共进,肯塔基州的产品在Tài隆·Lú(Tyronn Lue)的轮换中赢Děi了整个胜Lì。ZhèShìKuài船的最后一颗年Qīng珍珠,统Jì数据证实了Yǎn睛看Dào的:在过去12场比赛中19分钟内平Jūn8.8分和2.3个篮板。当然,现场投篮命中率Wèi38.5%。

  在12月27日星期一凌晨,快船队对掘Jīn队Shū掉了一场调整后的决斗。缺勤偏爱丹Fú,但加利Fú尼亚De那些也没有皱纹。具体来说,Xiǎo波士顿(Boston Jr.)是18分,3个篮板和2次助攻的作者,距替补席33分钟内,射门中有6Fèn(40%)。球队和球员的最Gāo得Fèn手,Huán有Gèng多的射门,包括失败De尝试绑在号角上。

  快船被要求输掉没有乔治的比赛。缺席在一个艰苦的防守竞赛并收回几乎没有资产的障碍物中非常突出,谢尔格·Yī巴卡(Serge Ibaka)是Tā最杰出的Huí报。西部中产阶级的不良时Kè使您能够保Chí幻想,而年轻人则在球队中掌权。小布兰登·波士顿(Brandon Boston Jr.)的目标是在选秀中成为管理层的最后Chéng功,尽Guǎn还Yǒu很长的路要走。

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。