Bartomeu出现在法官面前

Bartomeu出现在法官面前
  警方消息人士称,前巴塞罗那前总统何塞普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)周一被拘留,作为对去年“巴卡特”丑闻的调查的一部分,将于周二在法官面前出庭。

  据《右手》补充说,他的右手贾姆·马斯弗勒(Jaume Masferrer)还将出现在调查法官和巴托穆(Bartomeu)一起在警察局度过一整夜后,在领导调查的法官面前出现。

  周一晚些时候,另外两名被拘留的男子作为行动的一部分,涉及对巴塞罗那体育场进行搜索 – 俱乐部现任首席执行官奥斯卡·格劳(Oscar Grau)及其法律服务主管Roma Gomez Ponti-在周一晚些时候发布。

  所谓的“ Barcagate”丑闻涉及指控俱乐部涵盖了向一家名为I3 Ventures的公司支付的付款,该公司被聘请来提高当时的Bartomeu在社交媒体上的形象。

  社交媒体运动的一部分包括批评当前和前任球员,例如莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和Xavi Hernandez。梅西在接受加泰罗尼亚报纸蒙多·德迪沃(Mundo Deportivo)采访时将争议描述为“奇怪”。

  打破了故事的西班牙广播电台卡德纳·塞尔(Cadena Ser)声称,巴萨(Barca)向i3企业支付了一笔高昂的费用,并将付款以较小的单独金额投入,以避免俱乐部的财务控制。

  Bartomeu坚持认为,该公司仅被聘请监视社交媒体上的帖子,并宣布了普华永道的内部审核,该审计在7月份清除了金融腐败俱乐部。

  他于10月辞职,避免了超过20,000名俱乐部成员对他的请愿书后,避免了无信任的投票。

  他的离开是在同月的,巴塞罗那宣布上赛季的损失为9700万欧元(1.14亿美元),并且在球场上的表现急剧下降以及与梅西的个人跌倒之后。

  His successor is due to be elected on Sunday, when club members will choose between the final three candidates, Joan Laporta, Toni Freixa and Victor Font.