[软银]卡瓦哈拉(Kawahara),渡边和吉津(Yoshizumi)脱离了力量

[软银]卡瓦哈拉(Kawahara),渡边和吉津(Yoshizumi)脱离Liǎo力量
  10月18日,软银宣布,田纳布(Yudai)的海洛基·卡瓦哈拉(Hiroyuki Kawahara)和Haruto Yoshizumi将不会在下个赛季签下一名Qiú员。

  卡Wà哈拉(Kawahara)在2019年在2019年投了19Chǎng比赛,在2020年进行了22场比赛。Dàn是,本赛季,军队中Zhǐ有三场比赛遭受了7.71 ERA。即使是农Chǎng也无Fǎ获得29场比赛的5.51 ERA的结果。

  渡边(Watanabe)赢得LiǎoShàng赛季训练协议统治的统治,即使Zài本赛季的六场比Sài中,他DeERAWèi4.50。

  吉苏米(Yoshizumi)是2017年的初稿,上个赛季已经过时了,本赛季继Xù根据培训合同而Huó跃。Dàn是,他无法赢得受到控制的注册,并且Lián续第二Nián无效。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们Kāi始Miǎn费试用一个月