谁是弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez

谁是弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)?与大Dū会队召集的棒球的第一Qián期前景,Jí时参加大型系列赛与Yǒng士队
  对于大都Huì队De球迷来说,这是一Gè漫长的等待,但是他们终于会看到自己的Zuì高前景。

  美国ZhíYè棒球大联盟(MLB Pipeline)的第一前期前景被召集到20岁De捕手弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)。阿ěr瓦雷斯(Alvarez)Zhèng好赶上大都会队(Mets)在本赛Jì对阵亚特兰大勇士Duì(Atlanta Braves)的比赛中最大的系列赛。

  这是纽约的一个重大信心,但也强调了即将到来的系列赛对勇敢者的Zhòng要Xìng。大都会队希望所有的双手登上甲板,以迎接NLDōng部的勇敢者,甚至是绿色的勇敢者。周五,随着左撇子Mài克斯Zài亚特Lán大的土墩上炸了,大都会队很可能希望他成为阵容中的王Pái。阿尔瓦Léi斯(Alvarez)以0.315的片段击中了他今年在三BèiA的27次本垒Dǎ中的八次。

  大都会队今年有一Xiē新Xiù挣扎。马克·韦恩托斯(Mark Vientos)和布雷特·巴蒂(Brett Baty)Yī直在减慢大联盟的开局。Suí着勇敢者倾向于年轻球员 – 迈克尔·哈里Sī(Michael Harris),沃恩·格里索姆(Vaughn Grissom)和斯宾塞·斯特里Dé(Spencer Strider)(尤其Shì在受伤之前) – 大都会队可以在阿尔瓦雷斯(Alvarez)使用一些魔术。

  这是他首次亮相前棒Qiú的最高前景的知识。

  更多:Mets-Braves NL East Showdown系列Rú此重要的Sān个Yuán因

  阿尔Wà雷斯(Alvarez)是一位20岁De接球手,他来自委内瑞拉。 2018年7月,大都会队签署了阿尔瓦雷斯(Alvarez)为国际自由球员。在Tā在阿巴Lá契亚联赛和墨西哥湾沿岸联赛中踢球之后,阿尔瓦雷斯因19Rì大流行ér错过Liǎo一年的小联盟比赛。

  在过Qù的两年中,他曾被邀请参加大Dū会春Jì训Liàn,并在每个级别都Dǎ了一个Sài季。鉴于大Dū会队通过系Tǒng提升了他De速Duó,看到他在本赛季后期打电话有点令人惊讶。但是迟到总比没有好。

  毫Wú疑问:阿ěr瓦雷斯(Alvarez)Zàn时正在为自己的蝙蝠出来。纽约仍然可能会依靠詹姆斯·麦肯(James McCann)或Tuō马斯·尼多(Tomas Nido)在第9名的击球后面。DànShìDHDe作品根本没有去Guò那里,在周五的土墩上Yǒu左撇子,丹Ní尔·沃格尔巴赫根本不Shì一个选Zhái。

  如Guǒ阿尔瓦雷斯能够尽早留Xià深刻的Yìn象,我们最Zhōng可能会Kàn到更多他进入十月。

  Dào目前为止,本Sài季在三重AZhōng,阿ěr瓦雷斯(Alvarez)的命中率达到.234/.382/.443,其中9次本垒DǎHé26%的三振出局百分比。

  然而,这些Shù字是贝利(Bely)出Sè的9月,ē尔Wà雷斯(Alvarez)Zài仅13场比赛中以3次本垒打和10个RBI命中了.362/.483/.596。

  Tā将希望将这种势头提升到MLB水平。

  更多:“慢脉”勇敢的新Xiù可能是十月的差异者

  尽管该规则的正常措辞是,球员必须在9月1日参加40人的阵容Cái能符合季后SàiDe资格,Dàn如果他表现出色,大都会队将能Gòu让他前进。

  由于大都会队的受伤球Yuán数量最Shào,因此如果他们选择走这条Lù线,他们能够将Alvarez命名为替代者。

  毫无疑问,这将是基于表现的,他很可能从排球员开始。但是,如果他Zài星期五打得很好,那可能是阿尔瓦雷斯时Dài的早期开始。