谣言有:人城考虑搬家曼联的目标grealish

谣言有:人城考虑曼联的目标grealish
  曼彻斯特城可能准备好向竞争对手曼联挑战阿斯顿维拉明星杰克·格雷利什(Jack Grealish)。

  24岁的格雷利什(Grealish)与远离维拉(Villa)的迁移有关,老特拉福德(Old Trafford)似乎是他最有可能的目的地。

  但是曼城可能会准备参加攻击者的比赛。

   

  顶级故事 – 曼城考虑曼联的目标grealish

  据《电讯报》报道,曼彻斯特城如果收到拜仁慕尼黑的勒罗伊·塞恩的要价,将考虑对格雷利什的行动。

  在与拜仁的持续联系中,Sane将在这个结束赛季中离开英超巨人。

  曼城可以向曼联挑战格雷利什(Grealish) – 如果满足他们的要价,他在本赛季的35场比赛中攻入了9个进球,并在35场比赛中提供了8次助攻。

  围捕

  - Quique Setien在巴塞罗那的压力越来越大。 RAC1报告说,巴萨总裁Josep Maria Bartomeu,首席执行官Oscar Grau,体育总监Javier Bordas和技术秘书Eric Abidal将于周一在Setien的家中见面,讨论当前情况。 Esport3在拉利加(Laliga)落后皇马(Real Madrid)两分,他说Setien早在本周就可以被解雇。

  - 阿森纳已经对Dani Ceballos做出了决定。太阳队说,英超俱乐部将在本赛季结束时从皇家马德里购买中场球员从皇家马德里购买中场球员。

  - 凭借意甲促销有保障,贝尼文托(Benevento)可以加强。 Gianluca di Marzio报告说,该俱乐部将签下前切尔西前锋洛伊·雷米(Loic Remy),后者在里尔(Lille)脱离合同。

  - 根据AS的说法,皇家社会正在领导追逐皇家马德里中场球员Takefusa Kubo在下个赛季租借。这位19岁的年轻人本赛季一直在马洛卡租借,而据报道,米兰也对日本国际感兴趣。

  - 随着蒂莫·沃纳(Timo Werner)加入切尔西(Chelsea),RB莱比锡(RB Leipzig)似乎发现了前锋的替代者。根据Sky的说法,Hwang Hee-chan将以约1000万欧元的价格与萨尔茨堡的莱比锡一起加入莱比锡。 Hwang与利物浦和狼等人有联系。

  - 据报道,凯尔特人渴望坚持弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)。守门员本赛季从南安普敦租借,太阳报报道凯尔特人想购买前英格兰国际。