FIFA的Infantino呼吁在玩家发行的播放器中“团结”

FIFA的Infantino呼吁在玩家发行的播放器中“团结”
  周二,英国顶级飞行员表示,这将阻止个人在英国政府红色名单上为国家 /地区的国家 /地区介绍,这意味着9月份的比赛中有隔离式的回报。 

  利物浦的埃及前锋穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和曼城的巴西前锋加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)可能会错过。

  西班牙的西甲说,它将支持其俱乐部,以阻止球员在9月和10月的窗户上离开。

  他在一份声明中说:“我呼吁每个成员协会,每个联盟和每个俱乐部的团结表演,以做对全球比赛都是正确和公平的事情。”

  他补充说:“世界上许多最好的球员都在英格兰和西班牙的联赛中竞争,我们相信这些国家也有责任保护和保护世界各地比赛的体育完整性。”

  Infantino说,在6月和7月,英格兰在2020年欧洲杯期间松开了Covid-19的法规后,他与英国当局联系。

  他说:“我已经写信给总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson),并呼吁提供必要的支持,因此球员没有被剥夺代表其国家参加FIFA世界杯的合格比赛的机会。”

  “我建议,与英国政府在2020年欧洲杯最后阶段采用的方法类似于即将举行的国际比赛。

  “现在,我敦促所有人确保即将到来的FIFA世界杯预选赛释放国际球员。”

  同样在星期二,将第二层到第四级运动的英国足球联盟还表示,这将阻止球员代表自己的国家。

  EFL说:“政府,足总和国际足联之间进行了讨论,以寻求解决方案,但由于与来自红列表国家的传入旅行者有关的持续公共卫生问题,尚未予以豁免。”

  “鉴于从红列国家回来后需要隔离10天,因此对球员的潜在影响是许多与健康和福祉有关的考虑因素,以及与Covid-19传播有关的未知风险,”它添加了。