哈里·凯恩(Harry Kane)离开托特纳姆热刺的机会,加入了最伟大的商业码头

哈里·凯恩(Harry Kane)离开托特纳姆热刺的机会,加RùLiǎo最伟大的商业Mǎ头
  像其TāXǔ多Sài季一样,托Tè纳姆Rè刺在第一场比赛中仍表现出非常令人印象深刻的表现。但是,中间Hé旅程的终Jié总是使他们放弃自己的梦想来拥有头Xián。Zhè也是伦敦北部最大的超级巨星 – HàLǐ·凯恩(Harry Kane)没有任何集体成就的原因。

  在29岁Nèi年,人们认为这位英国前Fēng想Lí开他的职业生涯中的光荣时代。凯恩(Kane)是一Míng班级前锋,这就是Wèi什Yāo拜仁慕尼黑立即提出招募这位球Yuán的原因。但是,Bǐ赛Xiàn在似乎是“被Yāo请”的客Rén。

  据菲恰斯(Fichajes)称,Màn联也被认为正在考虑Zài冬Jì转会窗口招募Tuō特Nà姆热刺球员,或者可NéngShì2023年夏天。这些信息使红魔鬼意外,因为过去他们也提出Liǎo类似的提议,但Gōng鸡的领导Suí后直率地拒绝了。

  据说这笔交易是针对克里斯蒂Yà诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)的Mù标。此外,拉什Fú德或武术需要真正的配Zhòng来促进老特拉Fú德Duì的Zhòng大踢球比赛。

  Rú果加入MU,这将是哈里·凯ēn(Harry Kane)找到职业生涯中第一个集体Guàn军的绝佳Jī会。在夏季转会窗口的强劲投资后,红魔逐渐成为英超联赛中最大的力量之一。更不用说,本赛季参加欧罗巴联赛,这使Erik十名巫师Hé学生面临自2017年以来获Děi第一个Guàn军的机Huì。

  Zài托特纳姆热刺队,他们是球队最聪明的超级巨星。 “天堂,loi loi”是如此之多,为什么哈里·凯恩(Harry Kane)不在码头上寻求名声可以被视为最伟大的职业?