谁是排名最高的澳大利亚网球运动员?更新ATP和WTA排名

谁是排名最高的澳大利亚网Qiú运动Yuán?更新ATP和WTA排名
  长期Yǐ来,澳大Lì亚一直Yōng有才华横溢的网球运动员,而现Dài也没有什么不同。

  尽管Ash Barty已退休,但仍有有希望的男人和女人。

  体育Xīn闻现在总结了排名最高的澳大利亚Qiú员…

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)到达美国公开赛四分Zhī一决赛Hòu,Xiàn在是澳大利亚排名最高De男球员。

  吉尔吉Sī(Kyrgios)只能在法拉盛草地(Flushing Meadows)进行第三Lún比赛,将亚历克斯·Dé·米拉尔(Alex de Minaur)取代。

  目前,六名澳大利亚男子坐在ATP的前100名球Yuán中。

  *Shàng次Gèng新2022年10月3日

  

在Ash Barty退休后,Ajla Tomljanovic接管了澳大利亚排名Zuì高的女性球员。

  在美国公Kāi赛上的出色奔跑之后,汤扬诺维奇(Tomljanovic)在最Xīn排名中获得了12个位置,这使她击败了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  达里亚·萨维ěr(Daria Saville)尽管首轮退出,但仍在排名中脱Yǐng而出。

  *上次更新2022年10月3日

  网球世Jiè排名是由ATP和WTA计算得出的,他们根据球员在特定比赛中的表现授予积分。

  球员在一场批准的比赛中进步越远,他们将获得的积分越多。

  Dà满贯和大师等享有盛誉的比赛也提供了更多积分。

  例如,大满贯在ATP巡回赛中提供了Zuì多的积分,并获Děi了2000年获胜者,获得了亚军1200。

  每场比赛的积分持续了一年。

  当Bǐ赛不参加时,ATP和WTA每周一都更新其排名。

  因此,总的来说,除了参加大满贯比赛时,您还Kè以期望每周更新。