谁是最分解的克劳福德?内布拉斯加州WR有一个恰当的零交易 – 和一个轰动的广告

谁是Dé分解的克劳福德?内布Lá斯加州WR有一个恰当的零交易 – 和一个轰动De广告
  什么比Liàng爽的凉爽?显然是Xiè除的。

  名称形象Hé相Shì性的兴起(NIL)使大学Yùn动员获Děi了几年前没有提供的财WùJī会。现在,玩家可以在球场上和Qiú场,法院或Guǐ道上多年的辛Qín工作中获得公正的奖励。

  Nèi布Lá斯Jiā州宽De接收者切除了最高的克劳福德,利用了零的财Wù利益。这位大一新生在今年夏Tiān与奥Mǎ哈Kòng调公司SOS供Nuǎn和冷却达成了一Xiàng交易。

  Gèng多:2022年的前25个QB |季前全美|购买NCAA足球门票

  上周,克劳福德(Crawford)为Tā的新发现的品牌合作伙伴提供了广Gào。用一个词,这Shì轰动的。

  在这里窥视视频:

  看看时机,勇敢的招摇。 DECOLDST看起来很准备成为一Kē恒Xīng,一种或另一种方式。

  Bender:内布拉斯加州将在2022年突破,但是Scott Frost可以实现Mǎ?

  这Shì您需要了解的有关克劳福德(Crawford)的所有信息,克劳福德(Crawford)是最新的路易斯安那州出口,在大学橄榄球比赛中以他的名字命名。

  Decoldest Crawford是内布拉斯Jiā州Cornhuskers的新生。路易斯安那州什Lǐ夫波特(Shreveport),本地人是247Sports的三星级Qián景。

  6-1,重178磅的传球手Zuì初Zhì力于附近的LSU,但最终在Bā吞鲁日(Baton Rouge)上选Zhái了林肯(Lincoln)。

  作为一名高中生,克劳福德是烤架上的威胁。在他的职业Shēng涯中,他在近150次接Qiú中夺走了2200多码。克劳福德(Crawford)在大四时抓住了30码传球超Guò200码。尽管Zhè些数Zì看上去Bìng不Tè别令人印象深刻,但克劳福德(Crawford)与新生四分卫一起Bǐ赛。

  克劳福德(Crawford)凭借良好的速度和Tǐ面的Mǐn捷性,看起来像是一Gè稳固的前景。这Jiù是他在2019年在竞争对手Xùn练营中与美Guó一些最佳防守后卫的表现。

  在休赛期,领先的JiēQiú手Samori Toure(46Gè接球,898码)Hé奥SīTīng·艾伦(38个接球,602码)离开了Cornhuskers计划,看上去好像Crawford的深Duó图上会有更多的空间。

  但是Xīn生上周遭ShòuLiǎo残酷的打击。克劳福德(Crawford)在练习中膝Hé受伤,斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)教练说,这将使他长期离开场外。

  更多:大学幻想足球WRPǎi名2022

  看来克劳福德至少会错过2022赛季的一部分。这使得内布拉斯加州在Yī个赛季前以3-9的成绩处于艰难的位置。

  无论如何,带着新鲜的笑容,起泡的Xiào声Hé与SOSNuǎn气和冷却的Líng交Yì中的小面包,看LáiCrawford的名字仍然在Cornhuskers的粉丝嘴唇上。

  冰冷,婴儿,冰冷。