HMRC探讨英国橄榄球的领先俱乐部

HMRC探讨英国橄榄球的领先俱乐部
  英格兰的精英橄榄球俱乐部正面临税务官员的广泛调查。

  从女王je下的收入和海关(HMRC)转变为足球的类似调查,这导致球员和代理商被迫交出数百万税的未缴税。

  据了解,HMRC已经对12个英超俱乐部中的每个俱乐部以及萨拉森斯(Saracens)进行了调查,尽管在本赛季参加了冠军赛 – 体育赛第二阶段,但仍然是顶级联赛的股东。

  据信,税收调查专注于球员在俱乐部薪水之上获得的付款,以及代理商在转会和合同谈判中的作用。这是在艰难的时刻,对于在19日期大流行期间损失了数千万的俱乐部,球迷的销售或比赛日支出没有收入。

  HMRC希望通过通过频道获得的渠道收取的收益参与者收取无缴税税,包括图像权利交易。除了广告和认可中,球员以薪水的使用而获得额外的薪水。

  这笔额外的收入通常是由球员成立的公司支付的,仅以19%的公司税率征税,而不是以45%的所得税率最高参与者支付的一般薪水。

  税务官员还将寻找向离岸公司和其他税收征收渠道付款,以确定玩家是否已支付了应付的所有税款。

  HMRC将调查单个交易,如果它认为所支付的图像权利金额超过其需要支付后税和执行罚款的真实价值。

  Saracens的最新年度帐户确认了调查。俱乐部指出,在向公司之家提交的数据中:“与其他英超橄榄球俱乐部一致,萨拉森斯收到了HMRC的“检查雇主计划记录”通知。”

  受到调查的询问时,来自不同俱乐部的三名董事证实,调查包括英超联赛的所有13个股权俱乐部。

  目前在英超联赛的12个俱乐部,加上萨拉森斯(Saracens),拥有联盟理事机构的英超橄榄球有限公司(PRL)的73%。其余的27%归风险投资者CVC Capital Partners拥有。

  近年来,HMRC明确指出,实际上,由于玩家的一般角色而无法将其视为税收目的的“图像权利”,因此它认为它的付款是累积的。

  该调查还将考虑代理商在专业橄榄球中的作用。 HMRC将询问一个被称为“双重代表”的案例,有证据表明,根据已宣布的费用分配并计算出税款的费用,代理人并未对双方工作。

  HMRC的发言人说:“ HMRC与职业体育俱乐部,球员和代理商紧密合作,以帮助他们支持他们获得税款,介入正确的错误,以确保他们像其他人一样遵守税收义务,英国纳税人。

  “我们期待着整个2021年,尤其是在这些挑战时期的俱乐部和球员的持续合作。”

  去年,萨拉森斯因在三个赛季中违反比赛的薪水上限而被判犯有冠军。

  萨拉森斯(Saracens)在周六在格林国王IPA锦标赛上输给了康沃尔海盗(Simon Galloway/PA Wire),输给了康沃尔海盗队。萨拉森斯(Saracens)在周六(照片:PA Wire/Simon Galloway)在Greene King IPA冠军赛中输给了康沃尔海盗,而HMRC调查与英超的薪水帽没有连接,这限制了任何一个俱乐部可以在其上花费的金额小队 – 它可能会引发一系列对PRL潜在的CAP漏洞的调查。

  根据英超规则,俱乐部可以在本赛季为球员花费640万英镑。俱乐部还可以从许多球员学分中受益。

  但是,许多俱乐部在不限制帽子的情况下尽可能近的地方。如果HMRC认为某些玩家的形象权利是薪水,那么存在危险,一些更高的支出俱乐部可能会发现自己违反了上限。

  这可能会导致许多俱乐部与萨拉森斯(Saracens)类似,并被迫面对降级的前景,以实现他们的球队超支。

  PRL拒绝发表评论。