贝尔的情况“不变”,尽管缺乏皇马 – 吉格斯

贝尔的情况“不变”,尽管缺乏皇马 – 吉格斯
  尽管他在皇家马德里的比赛时间很少,但瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)仍将继续选择加雷斯·贝尔(Gareth Bale)担任威尔士的职责。

  这位31岁的年轻人在马德里摔倒了啄食命令,并在周四在威尔士1-0击败芬兰的半场比赛中被淘汰,正如他缺乏健身所说的那样。

  吉格斯(Giggs)在比赛结束后透露,贝尔(Bale)的替代计划是贝尔(Bale)的替代,他在赫尔辛基(Helsinki)举行国家联赛发生冲突之前的二月以来,他的总共播放了100分钟。

  但是,威尔士老板并不担心俱乐部级别的前锋磨难,并预计周日对保加利亚的表现得到改善。

  吉格斯在周六的赛前新闻发布会上说:“在他的情况下,情况并没有改变。我总是对加雷斯来这里。”

  “他在营地周围很棒,是每个人都仰望的。就像其他人一样,他需要获得更多的训练时间和更多的时间。

  “我对Gareth的前一天感到高兴,他能够在他的腰带下得到45分钟。

  “他只接受了两三天的训练。芬兰是一支巨人队的身体团队,对我们来说很难,因此他在45分钟内会更好。”

  上周,利物浦右后卫尼科·威廉姆斯(Neco Williams)成为高级国际弓箭的那一天,贝尔(Bale)为威尔士(Wales)赢得了第84名。

  这位年轻人以下半场的替补替代,现在正在争夺对保加利亚的争议,威尔士希望在B4组中背靠背赢得胜利。

  吉格斯说:“这是NECO的出色首次亮相。”

  “他来了,给了我们真正的能量,他在训练方面表现出了自己的质量。他绝对给了我一个问题(选择]。这是一个很好的问题。

  “我们对NECO真的很满意,他在开始时就在我的想法中。”