UFC 249因ESPN和迪士尼之后因冠状病毒而取消

UFC 249因ESPN和迪士尼之后因冠状病毒而取消
  在广播公司ESPN和母公司迪斯尼在冠状病毒大流行期间继续战斗以继续战斗之后,UFC 249被取消。

  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)表示,迪斯尼周四的“最高级别”决定这项运动在19日危机中停止了这项运动。

  最初,UFC 249将于4月18日在布鲁克林举行,托尼·弗格森(Tony Ferguson)和哈比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)之间的轻量级冠军争夺战。

  随着大流行的袭击,这场比赛被重新安排到加利福尼亚州,然后坚定的白人被迫寻找另一个地点,说这将在“地球上的某个地方”举行。

  尽管努尔马戈梅多夫不得不旅行,但贾斯汀·盖斯耶(Justin Gaethje)被带入了他的替补,但这是事实。

  但是,周四,怀特终于被迫放弃该计划。怀特对美联社说:“我准备在星期六去,但迪斯尼和ESPN要求我下台。” “我爱并尊重与他们的伙伴关系,所以我推迟了这次活动。”

  在接受ESPN的采访时,该活动的按次付费主持人,他说:“我告诉您这件事从第一天开始就一直是一场战斗。

  “今天,我们接到了您可以在迪士尼和ESPN的最高水平的最高水平的电话……以及在那里要求我站下来的权力,下周六不参加这项活动。”

  怀特还透露了该活动最终预定的主持人,称位于洛杉矶西北约200英里的美洲原住民土地上的Tachi Palace Casino Resort“一直以来,我们一直在这段时间”。

  他说:“让我告诉你,当世界回到正常情况时,加利福尼亚的活动将在Tachi Palace举行。”

  “我在那儿打架,我为他们带来了一场大战,我感谢他们在这件事上与我站在一起。”

  怀特补充说,他希望所有合同的战士“感到安全”。 “花点时间与家人一起享受这段时间。不用担心财务部分。您将获得合同的战斗,我将与愿意在下周末加紧战斗的人们做正确的事情。我将尽我所能照顾尽可能多的人。”

  怀特还告诉公司的员工:“没有人在UFC解雇。每个人都很好。”